Download Free Fonts Collection

November 07, 2009

Saya lagi nggak ada mood buat ngeblog, jadi post kali ini saya cuman mau bagi-bagi sedikit. Lagian saya tidak punya bahan buat artikel yang baru (hah... kenapa susah banget ya nyari ide). Yah, daripada nggak ada yang diposting sama sekali, saya bagi-bagi koleksi fonts yang saya miliki saja ya! Siapa tahu ada sahabat yang sedang nyari fonts yang free alias gratis. Sahabat yang mau langsung saja download. Font-nya gratis alias 100% free. Nggak dipungut biaya kok! hehehe....!!! Berikut beberapa contohnya :

download free fonts.jpg
Nah, kalau memang tertarik, langsung saja klik link downloadnya. Dan saya jamin gratis!

download free fonts collection via 4shared

pass : bliyanbayem

Artikel Terkait Dengan Kategori :



Share this article on :

3 comments:

IYAN1982 mengatakan...

iya deh thanks yah keep spirit friend

Omyo mengatakan...

fontnya bagus!!
ijin sedot ya :S

bliyanbayem mengatakan...

@Iyan1982 : thx juga sudah berkunjung mas!!

@Omyo : yep.. sedot sampai abis mas... jangan ampe ada yang nyisa. hehehehehe..... :-j :-j

Posting Komentar

Silakan bagi sahabat yang ingin berkomentar, memberi kritik, dan saran sebagai apresiasi dalam tulisan ini. Saya pribadi sangat menghargai dan menghormati apapun bentuk apresiasi yang sahabat berikan. Terima kasih!!

 
© Copyright 2009-2011 bliyanbayem All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.