Buku Tamu Blog Bliyanbayem

Desember 10, 2009

Buku Tamu Blog Bliyanbayem.jpg


Selamat Datang Di Blog Bliyanbayem
Sedikit info, celotehan, curhat, dan renungan dari saya untuk sahabat blogger.
Semoga berkenan dan terbantu.
Jangan lupa isi buku tamunya ya!!
Terima kasih!

~bliyanbayem :-)

Artikel Terkait Dengan Kategori :



Share this article on :

62 comments:

Bowling mengatakan...

yep... buku tamu baru ne bro!!

jalan-jalan dulu ya! :s :s

Edd mengatakan...

Ngabsen bro...

|-) |-)

soumboy mengatakan...

wah...
bku tamunya mna nie??
msak komentar nie??
hehehe

bliyanbayem mengatakan...

@Soumboy : maksud saya ya langsung ngabsen di sini mas, lewat kotak komentar. salam kenal juga!!

Yan D. Sasongko mengatakan...

kunjungan perdana, salam kenal utk anda

"SIMBAH" net mengatakan...

kunjungan perdana teman....slm knal ya....

deasy mengatakan...

berkunjung!

Woelan Tomomi mengatakan...

kunjungan balik sob...

thyra mengatakan...

Hai.... blogwalking.... met sore!! :s

donygols mengatakan...

kunjungan balasan ke tempat sahabat.. salam kenal :)

Agung A. Kusuma mengatakan...

berkunjung sob

awan mengatakan...

buku tamu yang aneh,..hehehe,..
salam kenal bang,.
sudikah untuk bertukar link atau banner dengan blog saya bang,..
kunjungi balik ya,..

bliyanbayem mengatakan...

@All : yep... selamat datang sobat2 semua. saya sambut dengan hangat... :-k :-k

@Awan : hehehhehe.... biar rada beda dikit mas buku tamunya. selamat datang. salam kenal juga!!

:-n :-n

hearthuman mengatakan...

hello...how're u...so long not to see ya..

echolist mengatakan...

kunjungan balik kawan ^_^

asrizal wahdan wilsa mengatakan...

mampir disini sob, thanx dah berkunjung

Pradina mengatakan...

Salam kenall dr blogger kota tahu . . . .


Hrap mampir blik & jng lpa coment y????
krn stu coment dr anda akn brarti bg prkmbangan blog sya,hahahahahayyyy http://i634.photobucket.com/albums/uu69/chibabeck/onion%20head/ngakak.gif

http://pradinacweet.blogdetik.com

putrasekarbali mengatakan...

Om swastiastu,link bli sampun pasang tiang ring blog tiang mangkin durusang pasang link blog tiang ring blog bli,sampunang lali mewali malih lan melancaran ring http://blogputrasekarbali.blogspot.com, salam kenal tiang putrasekarbali

Woelan Tomomi mengatakan...

kunjungan siang

chuckySharpeye mengatakan...

eh sajan sob....!! bannernya saya minta buat alat transpot kesini :s ..,, hehehheheh!!sekalian saya follow :))

makasi banyak nech sob, salaaam!!

oempak mengatakan...

mampir siang :D

soumboy mengatakan...

eh..
ternyata udah rame ya kotak komentarnya..?!
hihihi


mampir malam sob (mumpung lagi sibuk ngurusin OSpek). :s hehehe

Puguh Prasetyo mengatakan...

Met malam sob... met istirahat...

Ladida mengatakan...

boleh tukar link / follow ??

Ladida's Blog

x(

chuckySharpeye mengatakan...

ahay... pagi2 berkunjung kesini sambil ngoceh2 ga jelas, tp mudah2an bisa diterima ocehan yg ga jelas ney... masalahnya mata ngantuk banget.. ehhehehehehehehheheehehehheheheheh!! :))

Ladida mengatakan...

aq udah follow, banner terpasang di sini , link ada di blogroll . . , :-k

TakeoGoun mengatakan...

hey, blogwalking here,,,

Woelan Tomomi mengatakan...

ada award nih buat kamu...ambil ya...

Woelan Tomomi mengatakan...

posting aja awardnya di blog kamu, terus bagi2 lagi ke tmn2 kamu, pokoknya caranya sama lah kaya postingan aku itu...terus yg link asal awardnya kan di aku 1 n 2 kosong, tar km no 1 aja yg kosong, alam966 jadi no2, gitu seterusnya n no 10 pasang link blog km.

oempak mengatakan...

mampir sore :-r

suryadewa mengatakan...

swastiastu
mantabs bulelengane

cipto mengatakan...

Kunjungan balik dari "Prapatan Kretek Simple Blog"
Tukar banner link ya,banner blog ini sudah tak pasang..ditunggu link balnikya...!!!
Sedikit saran nich sob buku tamunya jangan dicampur sama komentar.Sobat bisa pakai cbox atau sejenisnya..trim's n salam blogger selalu..!!!!

donygols mengatakan...

jalan2 malam sob |-)

soumboy mengatakan...

mampir sodaraku...
:)

AmruSite mengatakan...

mampir siang sob, nitip follow ya

Bejo mengatakan...

Kawan, human dah follow blogmu. gantian ya! sekalian komen komen. hahaha

salam human, hahaha
sukses selalu

kiky_rose mengatakan...

share link dong
htp://key-rose.blogspot.com
^^

soumboy mengatakan...

mampir lagi bro...
:D

syahida mengatakan...

ikut meramaikan disini shob, minal aidin wal faidin, mohon maaf lahir batin

cipto mengatakan...

Prapatan Kertek

www.prapatankertek.co.cc

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H Mohon Maaf Lahir dan Batin

tomo mengatakan...

sugeng sonten

Herlan mengatakan...

makasih nih dah mampir k blog saya... :D

Beben mengatakan...

kayaknya kreatif juga nih bikin tamu menjadi postingan ;;)
salam kenal yah sob :-$

Ian D. Sitompul mengatakan...

salam kenal bli yan! saya sudah kunjungi semua blognya,bagus! :D

bliyanbayem mengatakan...

@All : selamat datang... mari masuk ke gubuk saya! jangan sungkan-sungkan ya! ^_^

@Beben : Hihihihii.... cuman ide iseng aja mas. Mari mas silakan masuk!

Muhammad Chandra mengatakan...

Salam kenal sob :))

Edelweis mengatakan...

Kunjungan balik.... :s

b3gomoore mengatakan...

absen dlu neh. . .
salam kenal bro. . . :))

dindasaurus mengatakan...

kunjungaan..hiyeeeeeeee...hueoooooooo

Ikaz mengatakan...

Pasang Link Anda!!!

D3nBa9as mengatakan...

Salam kawan. Menyapa kawan di pagi ini sebelum beraktifitas...

Have a nice day

Salam

AkaneD'SiLa mengatakan...

salam kenal. blogwalking kak...


ada nupost nhe..
baca komen ya kalo sempet..

Ladida Cafe mengatakan...

selamat pagi, apa kabar? tolong link saya Ladida ganti dgn nama Ladida Cafe terima kasih :)

jual rumah di kemang mengatakan...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi mengatakan...

mampir nich dari jaksel...

rare angon mengatakan...

Om Swastiastu; Rahajeng Nyanggra Galungan ring Semeton Bali (agama Hindu) ring seluruh dunia..
| | | Radio Internetne Nak Bali | | |

Ferry mengatakan...

Singgah sini sahabat.
Baru Belajar untuk Blog-Walking...Maklum NewBie

Blog-Nailah mengatakan...

Nice Blog...Salam Ziarah

bliyanbayem mengatakan...

@All ; wah.. buku tamu udah isi segini banyak... tapi belum semua dapat saya kunjungi balik... maaf ya! akhir-akhir ini lagi sibuk renovasi rumah. heheheheh... terima kasih buat kunjungan dan komennya. kalau ada waktu pasti saya kunjungi balik. salam! ^_^

Prapatan Kertek mengatakan...

Dari Wonosobo datang membawa cinta damai..!!

WAYAN GERDIAN mengatakan...

mampir bli

AuL Howler mengatakan...

mampir :)

Posting Komentar

Silakan bagi sahabat yang ingin berkomentar, memberi kritik, dan saran sebagai apresiasi dalam tulisan ini. Saya pribadi sangat menghargai dan menghormati apapun bentuk apresiasi yang sahabat berikan. Terima kasih!!

 
© Copyright 2009-2011 bliyanbayem All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.