Nulis-Nulis Dapet Blackberry

Desember 02, 2009

Radio Nederland Wereldomroep
Iseng sore-sore jalan-jalan di dunia maya, saya dapet info yang cukup menarik. Hanya dengan bermodal menulis, kita bisa dapat Blakberry Gemini. Lumayan 'kan buat nambah koleksi handphone. Siapa tahu bisa menang dan dapet Blackberrynya. Lomba menulis ini diadakan oleh Radio Nederland Wereldomroep Redaksi Indonesia. Berikut info selengkapnya...

Radio Nederland Wereldomroep Redaksi Indonesia mengadakan lomba tulis-menulis. Hadiahnya tak tanggung-tanggung : 3 BlackBerry Gemini untuk 3 pemenang! Kompetisi menulis ini gampang banget dan siapa aja bisa ikut.

Peraturannya :
  1. Klik www.ranesi.nl
  2. Pilih salah satu artikel apa saja yang ada di sana. Boleh berita boleh artikel lepas. Bebas!
  3. Peserta lomba silahkan mereview, mengevaluasi, menganalisa artikel yang telah dipilih, maksimal dalam 500 kata.
  4. Gaya bahasa bebas, asal tidak menyinggung dan diskriminatif.
  5. Kirim karya peserta lomba dalam format Microsoft Word Document ke valentina.surianingsih@rnw.nl
  6. Jangan lupa sertakan nama lengkap, alamat email, nomor telepon yang bisa dihubungi, dan print screen artikel yang dipilih.
Kumpulkan hasil tulisan peserta lomba mulai 30 Nov. – 16 Dec 2009.
Proses penjurian akan mulai dilakukan tanggal 17 Dec – 22 Dec.

Selamat menulis!!

Nah, bagaimana? tertarik untuk ikutan? Langsung saja menuju websitenya di www.rnw.nl untuk informasi lebih lengkap. Selamat mencoba!!

Referensi :
* http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2858479

Artikel Terkait Dengan Kategori :



Share this article on :

10 comments:

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah sayangnya..Aku kurang pintar nulis nich..he..he...
Ikutan nggak yach..?tapi infonya menarik....

buburayam mengatakan...

pengen sie, mumpung pengangguran :x

buburayam mengatakan...

oh z lupa. . .sob buku tamunya di buat yang tempat nama dan tempat nulis comment di shoutmixnya tu di ganti di atas aja, coz di tempatku gak kliatan tempat nulis commentnya, jadi gak bisa nulis di shoutbox deh, mungkin karna leptopku 10inch kale z :E
ganti modelnya gak pa z sob biar gue sering silaturahmi :-k

rumah blogger mengatakan...

hayooo..hayooo siapa yang mau ikutaann...

sabirinnet mengatakan...

thanx atas infonya, saya coba nengok kesana dulu ya.

alkatro mengatakan...

infonya keren..pengin banget ikutan benernya.. tapi lagi ada job nih.. komentar disini aje selalu telat he he..:)

heru mengatakan...

thanks sobat atas infonya , langsung menuju tkp

Lina Marliana mengatakan...

wah.. mau banget nih blackberrynya.. thanks infonya yah..

bliyanbayem mengatakan...

@lulus sutopo : coba aja ikuta mas lulus. sapa tau menang!

@bubur ayam : coba aja. untuk shoutmixnya bentaran aku rubah ya!!

@rumah blogger : lumayan loh BB!!

@SABIRINNET : YA MAS ATI-ATI YA. HEHEHEHEHE!!!

@alkatro : hehehehe... mungkin lain kali ya mas!!

@heru : lanjuuutttt!!

@Lina marlina : makasih juga sudah berkunjung!!

-Gek- mengatakan...

Hebat ya Bli, bisa dapet info keren2.. :)

Posting Komentar

Silakan bagi sahabat yang ingin berkomentar, memberi kritik, dan saran sebagai apresiasi dalam tulisan ini. Saya pribadi sangat menghargai dan menghormati apapun bentuk apresiasi yang sahabat berikan. Terima kasih!!

 
© Copyright 2009-2011 bliyanbayem All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.