Djarum Black Blog Competition Vol. 2

November 25, 2009

Djarum Black Blog Competition Vol. 2.jpg
Sore-sore blogwalking saya dapat satu info yang menarik lagi. Kali ini lagi-lagi tentang Blog Competition. Info ini saya dapat dari blognya Mbak Ina. Blog Competition ini diadakan oleh Djarum Black dan mengambil tajuk "Djarum Black Blog Competition Vol. 2". Wah, sudah volume ke-2. Berarti saya kelewatan yang pertama dong! Yah, tak apalah!

Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal. Latar belakang diselenggarakannya blog competition ini yaitu perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia. Juga untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative. Selain itu juga karena bloging sudah menjadi Lifestyle.

Adapun syarat dan ketentuannya yaitu sebagai berikut :

Syarat Dan Ketentuan :
  1. Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.
  2. Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
  3. Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
  4. Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
  5. Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
  6. Isi dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
  7. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
  8. Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
  9. Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.
  10. Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
  11. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.
  12. Artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi sebaiknya dikelompokkan dalam 1 kategori (Djarum Black Blog Competition Vol.2).
  13. Posting 1 artikel penutup disertai list semua artikel yang akan diikutkan dalam kompetisi.

Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 01 September 2008 sampai dengan 28 Februari 2010. Peserta kompetisi adalah pemilik blog itu sendiri. Peserta tidak dapat mengusulkan suatu blog lain. Untuk pendaftarannya langsung di : www.autoblackthrough.com/blogcompetition. Cantumkan official banner "DJARUM BLACK BLOG COMPETITION VOL.2" di halaman utama blog anda. Gambarnya seperti ini,

Djarum Black Blog Competition Vol. 2 Banner.jpg

Nah, bagaimana? Sahabat tertarik untuk ikut berpartisipasi? Untuk keterangan lebih lengkapnya, sahabat bisa langsung ke wesitenya di : [http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition]. Oke, selamat mencoba dan semoga sukses!(*bb/inf)

Artikel Terkait Dengan Kategori :



Share this article on :

17 comments:

Kang Artha mengatakan...

thanks infonya,,,,,,,daftar ya mas

heru mengatakan...

thanks ya sobat atas infonya, sukses selalu buat anda

Lina Marliana mengatakan...

daftar ga yah..? hmm.. aku bukan penulis yg baik, blm PD nih kayaknya..

alkatro mengatakan...

informasi yang menarik belih.. pengin daftar tapi kalo target 20 artikel; susah jg ya.. ane posting blog masih asal-asalan.. he he
maju terus.. tetap sremangat :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya pernah kandas di blogkontes yang pertama, hehe

rumah blogger mengatakan...

saya dukung bro, mudahan berhasil dan sukses yaa

sabirinnet mengatakan...

saya hanya bisa mendoakan semoga berhasil dan sukses menjadi juara dan memboyong hadiahnya, amin

Pencerah mengatakan...

membayangkan 20 artikelnya dah ngeper ane
hehehehehe
btw, tetep dilihat dulu ah.
Matur tengyu atas infonya kang

Miftahur mengatakan...

Terima Kasih buanyak ya atas Infonya... :D

phonank mengatakan...

Waduuh...
ada info bagus nih...

hadiah2nya juga menggiurkan banget, wakwaaaw...

bliyanbayem mengatakan...

@Kang Artha : hehehehehe........ belum pd nih mas!!

@Heru : ya, sukses juga unuk mas heru.

@Lina : hhhii... sama ya. saya juga belum PD 'n ga pinter nulis!!

@Alkatro : yep... semangat mas!!

@secangkir teh : senasib dan sepenangungan ya mas. saya juga pernah kandas!!

bliyanbayem mengatakan...

@rumah blogger : hehhee... makasih mas!

@sabirinnet : hehehhe... makasih untuk doanya. tapi saya kayaknya nggak ikutan. masih belum pd!

@pencerah : makasi juga untuk kunjungannya mas!

@Miftahur : yep.. makasi juga komengnya mas!!

@phonank : coba aja ikutan mas. saya doa'in sukses dan menang!

remo-xp mengatakan...

Ohhh,, pantesan,, hampir setiap blog yang saya kunjungi ada banner djarum black nya,, ternyata,, hehe

Eddie mengatakan...

hehehhee... contest yang menarik, boleh dicoba nih!!

bamz mengatakan...

wow, mantapz

Kodok kampus mengatakan...

thanks infonya mas :-$

bliyanbayem mengatakan...

@All : thanks buat komenya ya... ^_^

Posting Komentar

Silakan bagi sahabat yang ingin berkomentar, memberi kritik, dan saran sebagai apresiasi dalam tulisan ini. Saya pribadi sangat menghargai dan menghormati apapun bentuk apresiasi yang sahabat berikan. Terima kasih!!

 
© Copyright 2009-2011 bliyanbayem All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.