Award Pertama Aku

Agustus 27, 2010

Sesuai judul postingan ini, saya ingin menyampaikan bahwa saya.... AKHIRNYA DAPAT AWARD YANG PERTAMA. Huahahahahahha.....(lebay banget ya!). Pagi-pagi liat si BB (cerita tentang si BB bisa dibaca disini) maunya bikin postingan baru. Nah, saya lihat buku tamu dulu. Siapa tahu ada sahabat yang berkunjung. Eh, ternyata ada pesan dari Woelan Tomomi yang bilang ngasih ke award ke saya. Langsung dah saya meluncur ke TKP. Dan memang benar saya dapat award dari dia. Thanks ya, girl... sudah ngasih aku award. Hehehehehehe....!!

Tapi saking girangnya dapat award yang pertama, saya jadi tidak tahu apa yang mesti dilakukan dengan award ini. Apa saya ambil lalu jual ke loak (Heheheheheh.... becanda, sis!). Dan akhirnya saya balik lagi dan tanya ke Woelan. Dan dengan sabarnya dia memberitahu saya apa yang harus saya lakukan. Hehehehehe.... ketahuan banget kalo saya ini newbie ya kalo soal beginian. Tapi tidak apalah, namanya juga baru belajar.

Award Gie.jpg

Oke, lanjut lagi ke Awardnya. Sesuai dengan petunjuk dan petuah yang empunya award, saya mesti membagi-bagikannya dengan 10 sahabat blogger yang lain (wah... bingung nih mau ngasih ke siapa). Dan tentu saja award ini adalah award yang memiliki backlink (terus terang saya tidak mengerti banget tentang tetek bengek backlink ini. Tapi untuk menghormati yang memberi award, ayolah kita bagi-bagi). Dan dengan bangga saya persembahkan award pertama ini kepada 10 sahabat blogger lainnya. Semoga bisa mempererat tali silahturahmi antar sesama blogger. Dan award ini saya bagikan kepada :

  1. Bang Koko
  2. Bintang's Life
  3. ChuckySharpeye
  4. Edd Corner
  5. -Gek-
  6. Julicavero
  7. Keboo_Kyut
  8. Ladida's Blog
  9. Lina Marlina
  10. Mas Danial

Nah, sahabat yang dapet, mohon diambil ya. Dan jangn lupa, sesuai petuah empunya, bagikan juga ke 10 sahabat blogger yang lain. Juga jangan lupa untuk mencantumkan asal-muasal award ini. Karena tentunya seperti kita, award ini juga punya nenek moyang. Hehehehehe......!! Dan ini garis keturunannya ketika sampai kepada saya :

  1. Alam966
  2. Rumah Imajinasi
  3. Fakta Lompat
  4. Kang Budi
  5. Gieterror
  6. Dunia Klue
  7. Todi-[licious]
  8. The other side of me
  9. Bliyanbayem

Yep, semua petuah dan petunjuk telah dijalankan. Semoga seluruh nenek moyang award ini berkenan dan kita bisa terus ber-blogger ria dengan nyaman. Astungkara!!

Artikel Terkait Dengan Kategori :



Share this article on :

22 comments:

chuckySharpeye mengatakan...

wakkakkkakakkak dpt lagi tp bingung, masalahnya aku ga ngerti :)) hahhahah!!

makasi sooob... begh jeg jadi ga enak noux!! segera disebarkan pesan kebaikannyaaaa........ mateb2!!

semangat terrrus sob :@ .. hehehehehheh!!

chuckySharpeye mengatakan...

mampir lagii bossss... kyakakakakkakakakak!! :L
Lapor komandan awardnya sudah saya terimaaa hahahha!! kalo ada salah kasi tau yaaaaaaa, kuuuuuuk!!

suwune mengatakan...

selamat ya! semangat kawan dan berdoa agar dpt AWARD lagi. Award pertama akan menyusul yg kedua, ketiga dan seterusnya sip......

Bintang mengatakan...

hi bliyan..thanks yah awardnya..saya akan ambil n posting tapi gak mau di bagi2kan ke orang coz bingung mo dibagiin kesiapa hehehe...

Ladida mengatakan...

makasii atas award na sob . . , :|

tp utk award yg ada backlink / garis keturunan sya bisa posting besok2 sob , sesuai strategi blog sya . . ,

makasii dan maaf sekali lagi . . ,

keep blogging !!! :D

Takuya mengatakan...

hehehe.. slamat ya awardnya :D

aishi lely mengatakan...

selamat buat awardnya ^^ semoga jadi bikin semangat untuk ngeblog..:))

danial mengatakan...

makasih awardnya....,
tp masih belum sempat posting nih...., nanti ya :)

anak nelayan mengatakan...

selamat buat yang memberi dan menerima

elyas ngeblog mengatakan...

award nya keren sobat

edd k mengatakan...

sing ngerti caran nyemak award :|

komunitas motor mengatakan...

mantabz... :D

Ghani mengatakan...

wiks! nggak kebagian!! :-r hehehee :))

Rizky2009 mengatakan...

awardnya keren tp saya g kebagian, selamt kawan atas award yg d dapatkan moga tambah semngat aja, sekalian saya follow, follow balik yh jika berkenan

bliyanbayem mengatakan...

@chuckySharpeye: thanks udah terima awardnya.... keep in touch bro.

@suwune: hehehhe... enggih mas! nunggu yang lain dateng!

@Bintang: makasih juga mba udah mau nerima.

@Ladida: makasi juga mba... :-k

@Takuya: makasi mas.

@aishi lely: makasi juga kunjungannya.

@danial: ya mas... ditunggu ya!

@anak nelayan: makasi juga kunjungannya mas...:)

@elyas ngeblog: yang bikin juga keren mas. hehehe...

@edd k: tinggal di posting gen bro...

@komunitas motor: thanks mas...

@Ghani: ya... lain kali kalo dapet lagi... tak bagis dah!

@Rizky2009: makasi mas... thanks juga buat follownya!!

andreas mengatakan...

selamat sob atas awardnya, semoga sukses dan tetap semangat
sekalian saya follow jangan lupa follow balik thanks

TUKANG CoLoNG mengatakan...

moga ada award2 lainnya berdatangan lagi ke blog ini..:) :0

Rentals of cannes mengatakan...

selamt kawan atas award yg d dapatkan moga tambah semngat aja, sekalian saya follow, follow balik yh jika berkenan...

Herlan mengatakan...

Waah... selamet ya? salam kenal juga mas.. tetap semangat bloggingnya! B-)

Haeruna mengatakan...

selamat atas awardnya :-$

Ferdys mengatakan...

selamet ya... hehehe
tukeran banner gan, punya dirimu sudah tak pasang.
---
http://ferdys-aja.blogspot.com/p/banner-kawan.html

basir Annas mengatakan...

salam kenal :D

Posting Komentar

Silakan bagi sahabat yang ingin berkomentar, memberi kritik, dan saran sebagai apresiasi dalam tulisan ini. Saya pribadi sangat menghargai dan menghormati apapun bentuk apresiasi yang sahabat berikan. Terima kasih!!

 
© Copyright 2009-2011 bliyanbayem All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.